Il Sansepolcro si aggiudica il Campionato Nazionale Juniores

La formazione umbra si impone sul Savona ai calci di rigore per 8-7

Il Sansepolcro si aggiudica il Campionato Nazionale Juniores battendo il Savona ai calci di rigore per 8-7. Partita molto tirata che inizia con la formazione umbra che si riversa subito nella metˆÊ campo savonese. Nonostante la supremazia avversaria  il Savona a passare all'8 minuto con Fici che gira in gol un bel cross di Gazzano. Dopo lo svantaggio il Sansepolcro spinge la formazione ligure nella propria metˆÊ campo, sciupando diverse occasioni da gol e cogliendo un palo ed una traversa rispettivamente con Valori e Ferri Marini. La ripresa si apre ancora con la formazione umbra in attacco, che riesce a raggiungere il pari al 58' con Gorini che fulmina dal limite dell'area l'incolpevole estremo difensore ligure. Nel finale di tempo prima Ferri Marini per il Sansepolcro sfiora di testa il vantaggio, poi il savonese Vallerga impegna severamente il portiere umbro su calcio di punizione. Si decide tutto ai calci di rigore, dopo una serie di 9 rigori il Sansepolcro si impone grazie alla parata di Becci sul tiro di Atzeni. SAVONA - SANSEPOLCRO 7-8 d.c.r. (1-1 dopo tempi regolamentari) Savona (4-4-2): Fiory; Poli, Chiaffitella, Serva, Borracino; Gazzano, Vallerga, Salis, Fici (84' Cota); Bruni (66' Atzeni), Ilardo. A disp.: Roascio, Bizzi, Fortunato, Genta. Allenatore: Pilleddu. Sansepolcro (4-4-2): Becci; Piccinelli, Bernacchi, Polcri, Bartolini (77' Baldi); Barroccini, Bernardini (74' Chiasserini), Gorini, Ferri Marini; Passeri, Valori (83' Tersini). A disp.: Ulivi, Marzo, Quadroni, Domenichini. Allenatore: Falcinelli. Arbitro: Andrea Morreale di Roma Assistenti: Pignati e Croce Marcatori: 8' Fici (SV), 58' Gorini (SNS) Note: Angoli 3-8 Ammoniti: Chiaffittella (SV) Serie Rigori: Savona: Chiaffitella parato, Gazzano gol, Vallerga fuori, Cota gol, Ilardo gol, Salis gol, Borracino gol, Poli gol, Atzeni parato. Sansepolcro: Barroccini gol, Ferri Marini gol, Gorini parato, Passeri parato, Chiasserini gol, Tersini gol, Baldi gol, Bernacchi gol, Piccinelli gol.