La Coppa Italia al Sapri. Orgoglio Villacidrese

I campani si aggiudicano la Coppa Italia Serie D 2008/2009. Grande sportività dei sardi, che hanno onorato l'impegno.

Sapri, 20 maggio 2009 - Il Sapri vince la Coppa Italia Serie D 2008/2009. Nella splendida cornice dello stadio Italia, la formazione guidata da Pensabene ha centrato il prestigioso obiettivo al termine di una gara combattuta ma corretta. Di fronte la Villacidrese, decisa ad onorare l'impegno, nonostante il pesante handicap del 3-0 a tavolino decretato dagli organi di giustizia sportiva a margine della gara di andata, a causa della posizione irregolare di Cammarosano, in quanto squalificato. Ai sardi, già vincitori del campionato nel Girone G, va riconosciuta una grande prova di orgoglio e di sportività. L'incontro, che si  concluso con le reti inviolate, ha riservato per diverse emozioni. Da segnalare almeno due occasioni da gol per i padroni di casa. Nel finale la Villacidrese sfiora il vantaggio con Sanna. Al triplice fischio esplode la gioia incontenibile dei tifosi biancoazzurri.

SAPRI-VILLACIDRESE 0-0

SAPRI: Maltese, Ruffolo (61' Borrelli), Pirozzi, Toscano, Schioppa, Di Sole, Buttazzoni, Nigro, Pignatta (83' Ferrara), Sekkoum (79' Ferraro), Santaniello; a disp. Lamberti, Piccirillo, D'Alterio, Vitale; All. Pensabene.
VILLACIDRESE: Floris, Sanna F., Gerardi, Bregliano, Pinna, Manzo (90' Sanneris), Cordeddu (68' Soddu), Friscia (54' Pili), Trotti, Steri, Figos; a disp. Nioi, Palazzo, Pittau, Sanna A.; All. Mereu.

Arbitro: Albertini di Ascoli Piceno
Note: ammoniti per il Sapri Schioppa (32') e Nigro (45'), per la Villacidrese al 38' Manzo. Angoli 5 a 4 per il Sapri. Recupero: 3' nel primo tempo e 4' nel secondo tempo. La gara  iniziata con forte ritardo a causa di un contrattempo occorso alla squadra ospite.